suhe arie's pages

Programmer juga manusia

Concert, or Church Service?

What do you think this is?

Hillsong Church, London.. Minggu kemarin, saya berkesempatan untuk datang ke gereja yang asalnya dari Australia ini, untuk kebaktian sesi yang kedua, jam 1 siang. Uniknya, mereka tidak menggunakan gedung gereja yang permanen, tapi sebuah gedung teater/musikal yang sehari-harinya digunakan untuk konser dan pertunjukan musikal. Di London, gedung ini (Dominion Theater) cukup dikenal karena setiap harinya gedung ini dipenuhi ratusan orang yang ingin menikmati teater musikal We Will Rock You, by Queen.

I enjoyed the service, meskipun datang agak terlambat karena harus naik kereta dari apartment sekitar empat puluh lima menit (alasan doang sih). The praise & worship was magnificent, plus a blessing and touching words of God. Lain kali kesana lagi deh, dan semoga ga pake telat 🙂

God bless you all..

Advertisements

November 11, 2010 - Posted by | My Days

4 Comments »

  1. Ikut seneng krn kamu udh makin sukses tp ttp rendah hati,….prtahankan itu ya my dear Bro,..maka Tuhan akan smakin mengangkatmu,…Ok always,…Get Ur success in Him,..!!!JLoveUs,..!!! 🙂

    Comment by hna | November 12, 2010 | Reply

    • Puji Tuhan Ce, all because of God alone 🙂

      Comment by suhearie | November 26, 2010 | Reply

  2. So.. What is the conclusion for the question, “concert, or church service”? 🙂

    Comment by Hizkia Ardianto | November 12, 2010 | Reply

    • Kebaktian lah Ar, cuman emang settingnya kayak konser beneran :p

      Comment by suhearie | November 26, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: